Serviço de notĂcias da China, 27 de novembro. lento.A Universidade de Leitura de FĂsica e Assistente de QuĂmica AtmosfĂ©rica, Christian Pfrang, disse que o Ăłleo de cozinha pode ter um impacto significativo nas gotĂculas de ĂĄgua na atmosfera.
De acordo com relatos da mĂdia estrangeira, quĂmicos da Universidade de Ristein, Universidade de Bristol e Universidade de Bath descobriram que "10%das molĂ©culas de partĂculas no ar sĂŁo causadas por Ăłleo de cozinha". AtĂ© certo ponto ", alĂ©m disso, Fran apontou Fora que esta pesquisa nĂŁo estĂĄ acusando alimentos saudĂĄveis ââque causam clima nublado, mas na medida em que as pesquisas atuais mostram que a gordura Ă© promovida pelo itinerĂĄrio da nuvem. slot apk
Os cientistas descobriram que as molĂ©culas nas gotĂculas de ĂĄgua serĂŁo organizadas em uma estrutura cristalina do tipo esponja, assim como uma esponja que pode absorver a ĂĄgua. formação.Os experimentos atuais sĂŁo realizados em laboratĂłrio e nĂŁo foram testados no ambiente natural. slot apk
O BiofĂsico e Professor Assistente de Material de Materiais da Universidade de Bath (Universidade de Still Oppa, ou Solid e LĂquido ", os Quars apontaram que, se esse tipo de coisa realmente opera em nossas nuvens, Ă© realmente emocionante. slot apk
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